京都 売物件大募集!特に右京区、中京区!(株)新生ハウジングが直接高価買取します!

プライバシーポリシー

株式会社新生ハウジング(以下「弊社」)は、お客様からご提供いただく個人情報を、細心の注意を払って取り扱っております。ここでは、弊社におけるお客様の個人情報の取扱いについて、ご説明しております。
個人情報に関する基本方針
個人情報とは、個人に関する情報であり、その情報に含まれる氏名、生年月日、住所、メールアドレス、電話番号、嗜好情報、その他の記述又は個人別に付与された番号や記号、その他の符号、画像もしくは音声により、その個人を識別できるものが個人情報を構成する重要な情報であることを深く認識し、業務において個人情報を取り扱う場合には、個人情報に関する法令および個人情報保護のために定められた社内規定をすべての社員が遵守することによりお客様を尊重し、当社に対する期待と信頼にこたえていきます。
個人情報の使用目的
お客様から集めた個人情報は、次項記載の利用目的の他、以下の目的で使用します。
  1. 住宅展示場・現場見学会など、契約前の営業段階で取得した個人情報について
    ※お客様に対し、住宅プランの提供をするために活用します。
  2. 請負契約・プラン作成時・売買契約締結時などに取得した個人情報について
    ※請負契約又は売買契約を締結したお客様の住宅の新築工事および増改築工事をするために活用します。
個人情報の利用目的
弊社の商品、サービスに関連する情報等への質問、ご要望、資料請求、アンケートへのご回答、キャンペーンへの応募、現場見学会での記名、その他各種イベント等でお預りした個人情報は、お客様への回答、連絡、営業やその他サービスに関する業務および会計監査上の確認作業を行うなどの事項に利用いたしますが、法律に基づき開示が義務付けられている等の特段の事情がない限り、お客様の同意なく、目的外利用及び第三者に開示・提供することはありません。
個人情報の安全な管理
弊社では、個人情報の安全管理のため、社員を集めて、個人情報保護法の概要と個人データとはどういうものなのかの研修を行っています。お客様との打合せの単なるメモでも個人が識別できたら個人データになるということを徹底しています。その為、組織的安全管理のために、次のような措置を講ずるように努力しています。
  1. 個人情報への外部からの不正なアクセス、個人情報の紛失・毀損・改ざん・漏えい・社外への不正な流出などの危険防止の対する合理的かつ適切な安全管理対策を行っています。
  2. 個人データの安全管理措置を講じる為に、管理責任者を設け、一元管理しています。
  3. 個人データの取り扱いに関する社内規定の整備をしています。
個人情報データの共有・開示
個人情報を販売したり、貸し出しすることはいたしません。
但し、以下の場合例外とします。
  1. 情報開示や共有についてお客様の同意がある場合
  2. お客様の物件の施工・工事を行うため、弊社からの委託を受けて業務を行う会社(協力会社)が、情報を必要とする場合
  3. 裁判所や警察等の公的機関から、法律に基づく正式な照会を受けた場合
  4. 人の生命、身体および財産等に対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合
プライバシーポリシーに関するお問い合わせ
プライバシーポリシーに関するお問い合わせやご意見等につきましては、下記までお申し出ください。

株式会社 新生ハウジング
〒615-0073 京都市右京区山ノ内荒木町1-3
TEL 075-803-3345 / FAX 075-803-3288
メールはコチラ→